| 二维码

宜昌新成石墨有限责任公司慈溪分公司

石墨烯防腐涂料,石墨烯纳微片浆料,可膨胀石墨、无硫可膨胀石墨、低硫可膨胀石墨、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:胡运萍
  • 电话:15926998939
  • 邮件:1700819991@qq.com
  • 手机:15926998939
  • 传真:0717--3461999
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 弯头系列PE管件 法兰系列PE管件 丝牙系列PE管件 其他系列PE管件
弯头系列PE管件 法兰系列PE管件 丝牙系列PE管件 其他系列PE管件
发布时间:2020-05-02 16:39
HDPE中空壁缠绕管产品主要应用领域:市政建设的地下排水、雨水排放。农田、果园、林带排灌管网。水利工程的低压输水、排涝、泄洪管网。矿井、建筑物通风。化工废水排放管网
  管道检查并及化工容器等的整体加工
MPP电力管具有优良的电气绝缘性、MPP电力管具有较高的热变形温度和低温冲击性能。  MPP电力管抗拉、抗压性能比HDPE高。  MPP电力管质轻、光滑、磨擦主力小、可热熔焊对接。  MPP电力管长期使用温度一5~70℃。  MPP管施工须知  l MPP电力管管材运输、施工过程中严禁任意抛摔、撞击、刻划、曝晒。l MPP电力管热熔对接时两管轴线要对准,端面切削要垂直平整。  l MPP电力管加工温度、时间、压力、视气候状况作相应调整。  l MPP电力管管材小弯曲半径应≥75管外径。
MPP电力管可广泛应用于市政、电信、电力、煤气、自来水、热力等管线工程。  MPP电力管城乡非开挖水平定向钻进电力排管工程,及明开挖电力排管工程。  MPP电力管城乡非开挖水平定向钻进下水排污排管工程。工业废水排放工程。
PE管道主要用于给水排水管道、矿用管道、化工的污水及流砂砂浆等固体或混合体等的介质输送,管内阻力比金属管道小25%,可大大提高输送效率。
PE的原料来源丰富,从分子式结构(C2H4)看,PE的分子结构是聚合物简单的一种,PE管道在发展中,不断克服自身的不足,PE管的加热熔接,要求一定的操作空间和熟练的操作技术。来发明了电热焊接套管,就是两个管段或管件,通过一个电热焊接套筒相连接,这种连接方式用于管沟内PE管的连接,或者施工空间狭小的地方。
PE管道的材料性能也在改善,从PE63、PE80到PE100,将来会发展到PE115。PE100是指在200°C下,这种等级的PE材料在50年,能保持10Mpa的低强度(MRS)。PE80为8.0Mpa。随着PE材料等级的提高,同样的管道,采用PE115的管壁厚度要低于采用PE100的管道壁厚,在满足要求的前提下,PE管的壁厚变薄,减少了PE材料的用量,降低了成本,有利于PE管道在大口径管道中的应用。