| 二维码

宜昌新成石墨有限责任公司慈溪分公司

石墨烯防腐涂料,石墨烯纳微片浆料,可膨胀石墨、无硫可膨胀石墨、低硫可膨胀石墨、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:胡运萍
  • 电话:15926998939
  • 邮件:1700819991@qq.com
  • 手机:15926998939
  • 传真:0717--3461999
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 石墨烯防腐涂料 30L 涂料硬度可达6-7H 耐酸
石墨烯防腐涂料 30L 涂料硬度可达6-7H 耐酸
发布时间:2020-05-02 10:16

石墨烯散热浆料于薄层石墨烯优异的散热性能,配以粘结剂,溶剂等以特定工艺共混而成,可用于需要散热降温的物体,如cpu.led灯具,电器,机柜,太阳电池,电线电缆,散热片,风机风扇绕热力管道,纺织,罐体,工业设备,建筑,水箱,交通工具等上,传导系数较小的物体,可以涂在朔料,橡胶,pvc,陶瓷,水泥,布匹,皮革,纸张,玻璃,等木材上,起到加快散热降温效果,石墨烯片层厚度薄,均匀性好。结构缺陷少,导电性高,导热性好,机械性能优异。在油性溶剂中具有良好的分散性。

石墨烯复合防腐涂料能够兼顾石墨烯优异的化学稳定性、快速导电性、突出的力学性能和聚合物树脂的强附着力、成膜性,可协同提高涂料的综合性能。另外,石墨烯复合防腐涂料的制备方法和涂覆工艺等都可建立在传统涂料生产的工艺础上,在工业化合成和产业化应用中表现出很好的可控性和施工性。因此,石墨烯复合防腐涂料将是未来新型防腐蚀涂层材料的新生力量。

石墨烯复合防腐涂料的研究主要以溶剂型复合材料为主,因含有大量的有毒重金属和挥发性有机物质(VOC),溶剂型防腐涂料的发展受到越来越多的限制。随着人们环保意识的不断提高,各国对防腐涂料的发展提出越来越多的要求,防腐涂料正向高性能化、功能化、绿色化的方向发展,特别是发展水性涂料已成为重防腐蚀涂料的重要发展方向。我国涂料行业“十二五”规划明确指出,将水性防腐涂料向重防腐领域推广,涂料行业“十三五”规划亦将大力发展高固体分和水性等环境友好型涂料作为重点研发项目 因此,加快石墨烯在水性防腐涂料中的应用研究,开发低成本、高性能、绿色环保的新型石墨烯水性复合防腐涂料,对于加快水性涂料的转型,推动环保型重防腐涂料的发展进程,具有深远的战略意义和广阔的发展前景。

石墨烯水性氟碳漆具有优良的耐候性能,根据涂层、施工、环境的不同,石墨烯氟碳涂料在10-30年内失光、失色的范围在肉眼允许的误差范围内。也就是说10-30年之石墨烯石墨烯氟碳外墙和刚喷完之的一月无明显的肉眼可见的差别。优良的防腐蚀性能极好的化学精髓、漆膜耐酸、、盐等化学物质和多种化学溶剂,为本材料提供保护屏障;该漆膜坚韧度高、耐冲击、抗屈曲、耐磨性好。显示出极佳的物理机械性能。石墨烯这种“新材料之王”,将有机会运用于工程钢结构桥梁建设。作为一种高性能防腐蚀涂层,石墨烯重防腐涂料运用在新建钢结构桥梁领域尚属。能够增强涂层的附着力、耐冲击等力学性能和对介质的阻隔性能,在大幅降低涂膜厚度的同时,提高涂层的防腐寿命。石墨烯重防腐涂料各方面性能均满足高速钢结构桥梁防腐涂装性能要求.石墨与冷却材料的相容性。反应堆中的冷却材料会用到二氧化碳气体和氦气。石墨对氦气下性能较比稳定,但二氧化碳在高温下对石墨有氧化作用。但在二氧化碳气体中添加一氧化碳和甲烷可以控制氧化反应,其他特定杂质元素的存在也会起催化作用促进石墨氧化。在液体冷却或液体燃料核反应堆中,还要考虑的物质有熔融纳、钠一钾合金、锡和氟化物溶盐等。溶融纳的浸透性极强,往往浸入到石墨的孔隙中使结构破坏,其中微量杂质钾也是影响因素之一。射线辐照的影响,在核裂变过程中产生的高速中子一旦撞击到碳原子,则碳原子就从其晶格结点的正规位置弹到层间中,此晶格结点便成空穴。一般把这种变化称之为辐照损伤。辐照损伤大小因辐照量和辐照温度及石墨材质的质异而有所不同。